Taylor and Jordan from USA Spirit Tea Company Visited Dianhong Group

Taylor and Jordan from USA Spirit Tea Company Visited Dianhong Group
2018年4月10日,美国Spirit tea公司Taylor 和Jordan,到滇红集团参观,滇红集团原料业务部负责人陪同。

       随着滇红集团品牌国际化战略的实施,“凤”牌滇红茶在国际市场上的知名度越来越高,许多的外国友人、客商纷纷慕名而来,美国Spirit tea公司是美国一家经营茶酒水类饮品公司,在来滇红集团之前Taylor 和Jordan已经喝过了“凤”牌滇红茶,被滇红茶的滋味所感染,特意要到凤庆来,进一步了解“凤”牌滇红茶的生长环境,加工过程以及技术科研,他们希望能与滇红集团达成合作。

       Taylor 和Jordan参观了滇红集团新厂展览馆,老厂区、茶科院品种资源圃、茶园,了解了滇红集团的发展历程,Taylor 和Jordan表示:“滇红集团是一家历史悠久的企业,老厂区的建筑和厂房足以见证滇红集团的悠久历史,新厂区更是他们看到了一个全新现代化的滇红,”在茶叶科学研究院,Taylor 和Jordan参观了品种资源圃,茶叶科学研究院院长张成仁介绍了茶叶科学研究院的科研情况,在茶室张院长为外国友人冲泡了“凤”牌“中国红”,喝完这款茶后,Jordan说“中国红”这款茶口感非常不错,“中国红“”这个名字和这款茶特别相符,它是高品质中国红茶的典型代表。

参观结束后,来自芝加哥的泰勒和乔丹祝愿:我们期望把云南滇红茶分享到美国,分享到世界,感谢滇红并祝愿滇红繁荣昌盛。

Leave a Reply